Вместо улыбки
Кодировка эмоций и ввод номеров,
Тепло яркой лампы и трафик на нет,
Напротив лица искуственный свет.
Ты рано ложишься, я поздно встаю,
Точней - все не так, я путаю, вру.
И вместо улыбки - лишь скобка, равно;
Эскейп не отменит, что нам суждено.
Но я не железо, и сердце не сталь,
Лишь слезы звенят, как горный хрусталь.
16 июня 2008 года
Свидетельство о публикации №108061703558
Виталий Валькиров 17.04.2009 23:58 Заявить о нарушении
Александра Крупнова 20.04.2009 22:47 Заявить о нарушении