Солнце нагрело кирпичные стены
Форточки настежь! Нечем дышать!
Дрогнет душа под раскаты сирены.
И с потолка на пустую кровать.
Слышишь, машины ласкают дорогу
Плавным движением круглых колес.
Ночь за собою утянет к чертогу
Из бесконечно зеленых берез...
Свидетельство о публикации №108061700354