Ветра больше не будет

Ветра больше не будет
Спусти свои паруса
Ветра больше не будет
Теперь уже навсегда

Ветра больше не будет
Птицам в воздух уже не подняться
Ветра больше не будет
Отсутствие крыльев, больше не нужно стесняться

Ветра больше не будет…


09 Октября 2003


Рецензии