Пламя
Пламя - пепел и пожар.
Пламя - зажигает звезды.
Пламя в сердце - тоже дар.
Каждый человек, как пламя,
Но сначала огонек,
А потом горит все ярче,
Или тухнет. И - дымок.
Кто горит все время ровно,
Кто - рывками, кто - за раз.
Кто-то греет год за годом,
Кто-то все сожжет за час.
Пламя сравнивать негоже.
Главное - во всем гореть.
Лучше пламенем - секунды,
Чем годами тихо тлеть...
Свидетельство о публикации №108061703513
Творческих Вам успехов! Продолжайте в том же духе.
С Уважением,
Дмитрий.
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 13.07.2008 04:20 Заявить о нарушении
Евгения Черниговская 26.07.2008 05:37 Заявить о нарушении