Приручите кошку!
Посадите на окошко, полюбите блудницу.
Приласкайте нежно, молочка на блюдице.
Ей ужасно тесно на просторной улице.
Помурлычет тихо, носом тыча в шею.
С ней любое лихо как с волшебной феей.
Ей погладьте шёрстку, уложите рядом.
Рядом, но не в клетку! Больше ей не надо.
4.06.08
Свидетельство о публикации №108061703475
Котов Василий 15.08.2008 21:00 Заявить о нарушении
Зухра Хабиби 15.08.2008 21:10 Заявить о нарушении