Я верю в волшебство Стихиры и поэтического мира...

Я верю в волшебство Стихиры
и поэтического мира...
       * * *
Стихи порой - как предсказание:
строкой напишется желание -
и вот уж, не пройдёт и дня -
оно преследует меня...
Как только напишу о чём -
оно уже стучится в дом...
Как будто рифмой нагадала...
Сложился стих - и всё совпало:
желанье, время и пространство...
И всё - с завидным постоянством...
Так интересно в мире этом:
подвластно всё - венку сонетов...
Здесь льётся рифмой провидение...
Задач находится решение...
Здесь встречи, дружба, расставание...
И исполняются желания...

Стихира - дом! И каждый в нём
Поэзией души влюблён!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.