Протяну руки в сон...
Из скопища безликих теней
Вытяну вязь времен,
Вытяну светлость дней.
Загляните в мои глаза,
В тайны женской тоски -
Сколько "против" и "за"
Сомнения рвут на куски!
Я беззастенчиво вру!
Слова из глубин веков,
Из вечности глубин беру
Для своих безумных бросков.
Уходят ночною тишью
Вслед полуночной тьме.
И снова в душе затишье,
И снова владеть зиме.
...Магические обряды
Со встряской звенящих бус,
Сцепленье случайных взглядов,
Слезу со щеки на вкус,
Древность клеймящих прозвищ
Приму как второе "я"...
В обыденности сокровищ -
Льются через края!
Они - первый луч восхода,
Гранит легендарных гор,
С поля воруются всходы!
С неба - звездный узор!
В веселости всех печалей -
Смех, оправдывающий слезы.
Когда-то мы все искали
Стихи в самой гуще прозы.
Свидетельство о публикации №108061703422
P.S Есенина тоже люблю....
Лилия Сулей 19.06.2008 17:11 Заявить о нарушении
Базака Наталья 26.06.2008 01:18 Заявить о нарушении