Время не лечит?
Только играет
Смыкая веки
Напоминает
Легко ли забыть,
День убитый
Рассказали сны
Даже рыбы
Убежала судьба,
Потерялась любовь
К счастью, не навсегда
Но падать будем вновь
Вой волка в ночи,
Он сдается- а мы?
Только не молчи
Не скрывайся от тьмы
Придёт новый рассвет
Только выбито стекло
Смотря в беззлунный свет
Всё дождями стекло
Прими последний бой
Как волк, как одиночка
И смерть твою и боль
Примет почти любая строчка.
Без надежды-никуда,
Извечный постулат
И пускай так и будет всегда
Кто же здесь виноват
Воскреснет душа,
Пройдут времена
Так и жизнь пошла
Раз и навсегда.
Время не лечит?
Поспорю дружок,
Снегом на плечи
Ложится ночь
Свидетельство о публикации №108061703411
Только не думай, Ясмин, о ней.
Просто живи, наслаждаясь судьбой,
Днём или ночью, будь лишь собой!)))
Твой пушистый друг, Александр:)))
Алекс Верман 18.06.2008 20:55 Заявить о нарушении