во время танца...

хоть музыка звучать устала..
но мы..в водовороте наших чувуств...
идём туда..где только небо..
и там продолжим танца суть..

рука поддерживает спину..
дыханье с шумом из груди..
остановить тебя..нет силы..
танцуй..молчи..молчи..молчи..

сама твоим глазам откроюсь..
сама..подам тебе я знак..
что продолжение мелодий..
звучит во мне..на радость нам..


Рецензии