Стервочка

Владимир Копычко
СТЕРВОЧКА
Такая маленькая стервочка, Am E
от всех свободная оков, – E Am
давно уж женщина, не девочка, Am E
и глаз кладет на мужиков... E7 Am
Плод сексуальной революции A7 Dm
и мне хотелось надкусить, Dm Am
но в месяц – ни одной поллюции! – Am E
о чем же мне ее просить! E7 Am
А так хотелось рыжую, Am
пусть крашенную в золото, E
грудастую, бесстыжую – E7
кровь в голову, как молотом! Am
Эх, озорное времечко, – A7
едва не вышел шок! – Dm
ах, маленькая стервочка Dm Am
и на ногах – пушок! E7 Am
Она идет походкой стильною,
вращеньем бедер гонит дрожь,
вся сексуально-сексапильная –
присохнешь к ней и – пропадешь,
ведь эта стервочка разборчива,
хранит в себе одну лишь страсть –
к бумажкам, зеленью подпорченным,
чтоб из побольше, да сейчас!
А так хотелось рыжую,
а может, золотистую,
грудастую, бесстыжую
и с ножками пушистыми!
Но годы прочь уносятся,
под гору, со двора –
и если сильно хочется,
платить уже пора!
Но говорил мне голос внутренний:
Расслабься, может быть удар!
Сходил ты лучше бы к заутрене –
глядишь, и спустишь с Богом пар!
И я пошел, судьбой потасканный,
но, Боже мой, как был я зол –
мне стервочка сверкала глазками
со всех икон и образов!
И так хотелось рыжую,
пусть крашенную в золото,
грудастую, бесстыжую –
кровь в голову, как молотом!
Эх, озорное времечко, –
едва не вышел шок! –
ах, маленькая стервочка,
и на ногах – пушок!
       


Рецензии
Интересный стих... как не сбывшаяся мечта...

Амура Наивная   06.07.2008 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.