Из жизни рыб

Владимир Копычко


ИЗ ЖИЗНИ РЫБ

Я рыбу брил –
она кусала губы…
Жаль, не хватает мужества и сил,
нам так же заявить, что многие – не любы!

Я рыбу брил,
уснувшую от счастья…
Казалось мне: тем таинство творил
душепричастья…

Я рыбу брил,
дарившую надежды…
Сколь мало значит секс-эпил
для грубого невежды!

Я рыбу брил,
ее касаясь кожи…
И мысль пришла: коль ты – дебил,
будь настороже!

Я рыбу брил,
она – едва скрипела…
Я тоже слишком мало жил,
но ты меня хотела…

Я рыбу брил –
глаза ее сверкали…
Жаль, плохо двери притворил –
ушла интрига. Наблюдатели - устали…

Я рыбу брил…
Зачем? А шо такое?
Я - был мужчина, полный сил.
Она – с икрою…


Рецензии
Чтобы себя икрою насладить,
Совсем не надо рыбу брить:(

Тамара Весёлая   30.12.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.