Беззаботная жизнь

Шум моря … и солнце…и чайки летают…
Дельфины с собой о любви говорят.
Им весело жить на широком просторе
Смотреть вдаль на море, хвостом в такт вилять.
А волны для них – это вечное чудо
И более нет у них в жизни мечты.
Лишь только уплыть на карай света отсюда,
Лишь переплыть мир за предел суеты.
Для них нет сетей, нет границ, нет запретов…
И только вдали горизонт и покой.
О как я б хотела не жить человеком,
А быть в их команде и слышать их зов.
Плескаться на воле, оставить заботы
О жизни мирской, о людской суете.
Забыть, о преградах, о горе, невзгодах,
Не чувствовать телом неволю сетей
Не знать, что есть в мире страданья, мученья
Есть игры в любовь и в желанье помочь.
На море все просто, все очень спокойно
Нет боли потерь, в этом сила и мощь.
Не нужно стараться закрыть свое сердце
Чтоб боль эту вновь никому не познать.
Ох как же противно быть тем человеком,
Каким я старалась по жизни шагать.
Нет больше мне смысла обманывать море
Ему я хочу свою душу открыть.
Оставить всех тех, кто меня беспокоит
И вдаль за мечтами дельфином уплыть.


Рецензии