Молитва

В покое, печали иль радости,
В молодости иль старости,
В бодрости или усталости
Пусть будет Молитва с тобой.
Что бы ни происходило,
Куда бы жизнь ни выносила,
Как бы душа не хандрила
Пусть будет Молитва с тобой.
Здоров ли, или болеешь,
Греют тебя или греешь ты,
Смеешься или жалеешь,
Пусть будет Молитва с тобой.
Волю исполни, Господи,
Жизнь всю наполни звёздами,
Тёплыми ясными вёснами,
Не покидай, аминь.


Рецензии