about. апрель 2008

усталость от жизни – это для бедных
или богатых духовно.
а мне не дано.
мне всё равно – всё равно – ровно.


я не стану ценней – цены растут,
а жизненный тонус падает.
ладно, не страшно,
я себе и неважной - рада.


Рецензии