description. апрель 2008

я в тысячный раз оступился и падаю.
но лезу наверх и цепляюсь за жёлтую глину.
я выполнил все свои планы от «а» до «ю».
осталось лишь «я». где оно? я куда-то закинул,

давно потерял, не ищу – я-не-ры-па-юсь.
я буйный, но руки в рубашке смирения.
привык. сам себя затянул. и едва есть пульс.
люблю я не тех и не так, к сожалению.


Рецензии