За всё...

Вся неземная благодать
Звала,
Своим сияющим рассветом.
Казалось –
Небо распахнуло объятия свои.
Звучала музыка
Пленяющим простым куплетом,
Но в идеале –
Сердце разбудив.

Пою во Славу Бога –
Его величественной красоте.
Благодарю,
За всё –
За это море,
За этот лес,
За пенье птиц
И ветер.
За радость чувств
И боль потерь –
Ведь я живу!
И это –
Благодаря Тебе!


Рецензии