Мне жить?

Мне жить?...А может лишь казаться
Средь дел мирских и суеты?...
И жизнью всласть мне упиваться:
Без дерготни и маеты,
Без сожалений и измены,
Без покаяний и потерь.
А жизнь...Всё также неизменна...
Я жил, как жил...Уж ты поверь.


Рецензии