Люди пусты

Люди пусты,
Люди глухи.
Люди?
Если б не я,
Если б не ты,
Будем?
Времени брешь
Странный рубеж
Память.
Вечер надежд,
Берег тоски-
Править!
Ты не поймёшь,
Выбора нет,
Листья…
Падают ниц
Карточность лиц-
Письма.
Горечь тоски
Жизни тиски
Поздно.
Не поменять,
Не изменить
Воздух.
Дай мне чуть-чуть
Счастья вкусить
Полночь.
Несколько фраз,
Несколько чувств
В помощь.
На берегу
Не устаю-
Ветер!
Холод в висках
Жар по спине-
Пепел.
Июнь 2008


Рецензии