Лишь прошепчу...
Напрасных слов не говори-
Что не были у края рая!
Ты душу настежь отвори,
Взгляни в глаза-ведь я земная....
Прижмусь щекой к твоей груди,
И шею обовью руками..
Лишь прошепчу- «не уходи»-
Не устилай свой путь грехами...
VVV
Принцесса Намсилат
Свидетельство о публикации №108061700316
Валя Наумова 11.01.2019 12:39 Заявить о нарушении