Росинка на ладони
Я не могу тебя забыть,
Хочу с тобою быть навек,
По морю счастья вместе плыть.
И как росинка с лепестка,
Тебе в ладонь я упаду,
Ты прикоснись ко мне слегка,
И я тебе в тот миг шепну:
Что только ты один мне нужен,
Что лишь тебя я так люблю,
И если будешь ты простужен,
Своей любовью исцелю.
Ты полюби росинку эту,
Что на руке твоей лежит,
А если в сердце места нету,
Она с капелью убежит.
Свидетельство о публикации №108061703158