Нежному другу

Нежный друг....
Объясни, что такое НЕЖНОСТЬ...
Глупый вопрос...
Я испытывал, что-то похожее...
Но это всегда была ТЕРПКОСТЬ...
Недозрелой айвы...
Есть люди, хранящие вкусы, как верность....
Но есть безразмерность...
Размытость парящих мечтаний...
Есть соразмерность...
Встреч...расставаний...
Есть безумная страсть....
Твоих заклинаний....
Мы участвуем в играх...
Поддаваясь обману...
И только фантазии...
Нам по карману


Рецензии