стена
Разделённых прозрачной стеною...
Застывают слова на устах
Робкой, ранней, холодной весною...
Ты прости, что никак до тебя
Не дотянутся слабые руки
И никак не обнимут, храня
От ветров бесконечной разлуки!
Я один тут
И ты там одна,
Нас прозрачная делит
Стена.
Там, где ты, Солнца свет и Весна,
Там, где я, бесконечные ветры.
Нас прозрачная делит стена,
Отчуждая, и как незаметно!...
Но, не зная об этой стене,
Ты сумеешь согреть руки мне!!!
Свидетельство о публикации №108061703102