Наркоманская романтика

Не уходи!
Мне дорог каждый миг с тобой.
Твои шаги!
Я слышу где-то за стеной.
 
И голоса!
Мне шепчут что домой пора.
Но чудеса!
Я знаю, продлятся до утра.
 
Опять забил!
Я новый косяк
И нету сил!
Сделать следующий затяг.
 
Ты прости!
Я забыл что ты лишь глюк.
Нам по пути!
Только слезь с моих брюк.
 
Вот лежу!
И вижу звёзды на потолке.
Меж них брожу!
Вновь косяк проплыл по воздуху ко мне.
 
А утром!
Проснусь я без похмелья.
В тумане смутном!
Буду вспоминать часы веселья.


Рецензии