Депресняк в начале лета

Меня от злости,
Всего трясёт!
Пойду к другу в гости -
Он мне нальёт.
 
Ему скажу:
Вот так и так.
В мою башку
Прокрался мрак.
 
Мир ненавижу
И в нём всех-всех.
Врага я вижу
В любом, кто начал смех.
 
Меня природа
Сейчас лишь злит.
И непогода
За окном всегда стоит.
 
Мой друг ответит:
Ты постой.
Тебе щас светит
Лишь полный отстой.
 
Такие мысли,
Ты бросай!
И на свою жизнь
Не наезжай!
 
Тебе хреново -
Я пойму.
Но хватит снова
Ругать судьбу.
 
Ведь ты пойми
Всё хорошо!
Себя не вини,
Ты ж не сделал ничего!
 
Это всего лишь
Жёсткий депресняк.
Ты зря грустишь -
Ведь всё НИШТЯК!


Рецензии