Игорю Северянину
но неизбежны как печаль
перенасыщен криком чаек
плывёт исчезнувший причал
лачуга нищего убога
сума лампада и стихирь
но он за пазухой у бога
на самом острие стихий
стихия чёрная пантера
родоначальница судьбы
на мачте разорвалось терра
как завершение борьбы
бель америго бель веспучи
любвеобильный континент
по части музыки и путчей
непревзойдён.на постамент
всхожу и в предвкушеньи приза
на пламенеющей земле
ловлю отточенности бриза
на уровне фирмы жиллет
разбавленно одеколонен
сподоблен роли тамады
пусть в петербурге пусть в колоне
бокалом розовой воды
уже не тамада а пастырь
христособуддамагомет
играю на турнирах мастерс
аншлаги нет свободных мест
короной первого увенчан
но первый и последний тост
за все округлости у женщин
и за туман её волос
Свидетельство о публикации №108061703079