Неразведённые

С ТОБОЙ ВОРВАЛИСЬ МЫ В ВЕСНУ,
ЛЮБОВЬЮ ПОЗДНЕЙ ОПЬЯНЁННЫЕ,
И СОЗНАВАЯ СВЕРХВИНУ,
ШАГНУЛИ В НОЧЬ НЕРАЗВЕДЁННЫЕ …

       припев: ЛЮБОВЬ И ГРЕХ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ВЗМЕТНУВШИСЬ В ВЫСЬ ПЕРЕД ПАДЕНЬЕМ …
ТАК ДВЕ СУДЬБЫ НА МИГ СОШЛИСЬ
ОБЫЧНЫМ ДНЁМ, НО ЛИШЬ ВЕСЕННИМ

ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ВСЯКОГО СТЫДА,
ОБЬЯВ ГАЛАКТИКИ МЕЖЗВЁЗДНЫЕ,
МЫ ЗАБЫВАЛИ ПРО ГОДА,
КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ КАК СУМАСБРОДНЫЕ

       припев: ЛЮБОВЬ И ГРЕХ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ВЗМЕТНУВШИСЬ В ВЫСЬ ПЕРЕД ПАДЕНЬЕМ …
ТАК ДВЕ СУДЬБЫ НА МИГ СОШЛИСЬ
ОБЫЧНЫМ ДНЁМ, НО ЛИШЬ ВЕСЕННИМ

РАССВЕТ ПРОПЕЛИ ПЕТУХИ,
ПОВЕДАВ МИРУ, ЧТО ГОЛОДНЫЕ,
А МЫ, СОБРАВ СВОИ ГРЕХИ,
ШЛИ ПО РОСЕ НЕРАЗВЕДЁННЫЕ …

       припев: ЛЮБОВЬ И ГРЕХ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
С НЕБЕС КОМЕТОЙ НИЗВЕРГАЯСЬ…
ТАК ДВЕ СУДЬБЫ НА МИГ СОШЛИСЬ
ВЕСЕННИМ ДНЁМ, ГРЕША И КАЯСЬ

ЛЮБОВЬ И ГРЕХ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
С НЕБЕС КОМЕТОЙ НИЗВЕРГАЯСЬ…
ТАК ДВЕ СУДЬБЫ НА МИГ СОШЛИСЬ
ВЕСЕННИМ ДНЁМ, ГРЕША И КАЯСЬ




06.06.08г., Сеул, Корея. ТЭХО Чан.


Рецензии