Однажды

Однажды, вспомним все грехи,

Однажды, песню мы споём,

Однажды, вечером с тоски,

Однажды, мы себя убьём.

Однажды, вспомним что любили,

Однажды, вспомним что убили,

Однажды, думать мы начнём,

Однажды, жизнь свою прочтём.

Однажды, скажем "Что за чёрт"

И попадём в круговорот,

Страстей в которых мы живём,
 
Страстей которых не поймём.


Рецензии