Начало конца


А утром наблюдала за тобой,
Как спал ты, обернувшись в одеяло.
И сонной молодой рукой,
С растрепанной подушкой головой
Во снах искал весны начало.
Я вечность вспоминаю и тепло,
Когда сижу с тобой в полу обнимку
На кухне, где без света всем светло
И встретить чуда порцию дано,
Уткнувшись в дым, лицом в бутылку.
Тоскую, но я знаю, что ты есть.
И будем вместе сколько даст нам время.
Внутри растаяла вся ненависть и месть,
Воспринимаема на красоту и лесть.
Тащила долго одиночества я бремя.
16. 04. 08
 


Рецензии