я тебя дождусь. январь 2007
Разлучают жестоко нас.
Ничего, мне подруга Грусть,
Всё равно я тебя дождусь.
Не страшит меня твой отъезд,
Хоть объезди весь белый свет
И всю жизнь вдали проведи –
Не утихнет тоска в груди.
И в раю я дождусь тебя,
У Божественных Врат паря.
И в аду, стеная, горя,
Буду ждать беззаветно я.
И в Чистилища тьме – не трусь –
Всё равно я тебя дождусь!
Коль не встретимся в вечной Мгле,
Буду ждать тебя на Земле.
Свидетельство о публикации №108061702960