пьянство. июнь 2006
Пьянство – заглушенье едкой боли,
Пьянство – радость русская и горе,
И попытка счастие обресть.
Пьянство – это каждый Новый Год –
Десять выходных даны не даром.
Даже ёлка пахнет перегаром.
Каждый россиянин в праздник пьёт.
Но не нужно пьяных осуждать,
Может, вам судьбу полегче дали
Или ваш характер крепче стали.
Как им быть оставьте им решать.
Пьянство – это жизненный отбор.
Ведь теперь не убивают слабых.
Так что отбирают бары, пабы
Тех, кому не жить, а под забор.
Свидетельство о публикации №108061702948
Анатолий Цымбал 2 30.08.2012 12:19 Заявить о нарушении