вьюга. декабрь 2006

Вьюга. И скорбные чёрные ветви
Воют, скребутся и бьются в стекло.
Тёмный фонарь тусклый свет еле теплит.
Серой пургой всё вокруг занесло.

Ветра порыв – разлетаются стаи
Бледных снежинок – зимы дочерей.
Споры с друзьями бездушными стали,
И разговоры скучней и длинней.

Вольные сны мне придут на прощанье,
Завтра не будет ни снов, ни весны.
Я засыпаю. Повсюду молчанье.
Помыслы смелы, звенящи, ясны.


Рецензии
Очень неплохо! Успехов в творчестве

Венус   01.09.2008 15:17     Заявить о нарушении
спасибо и спасибо.

Серебреникова Ксения   19.11.2008 08:33   Заявить о нарушении