путь к пламени. декабрь 2006

/Владимиру Горовцу/

Как язычки костра пылали
И прыгали по кочкам нот,
Играли музыку, играли.
И вот, огонь уже живёт.

Он быстр, суетен, порывист –
Искусства жар, огонь сердец.
А пальцы пианиста рылись,
Искали творчества венец.


Рецензии