Мир

Я благодарна миру! Честно…
Я очень этот мир люблю
И я живу в нем безмятежно
Я здесь дышу и здесь пою

Мне дарит мир весенний шепот
И запах роз, весенний день
А россыпь звезд мне дарит счастье
Ведь после будет новый день

Ох, как люблю я мир творенный
Ведь как приятно день за днем
Я ощущаю его силу, его заботу о своем


Рецензии