Как время не летит, оно меня не лечит
Как время не летит, оно меня не лечит –
О вас я думаю не меньше, лишь сильней!..
И бремя памяти безжалостно калечит
Осколки битого стекла души моей…
Ваш образ не выходит из сознанья,
Оставили вы в сердце рваной боли след.
Но нету между нами пониманья,
И я уж больше не бегу за вами вслед…
Ведь невдомёк вам моих помыслов порывы -
Тех, что чернее сумерек ночных.
И жизнь проходит мрачно и тоскливо,
Но не пытаюсь я прогнать из мыслей их…
Мечтал у вас я встретить оценённость,
Наивно веря, что вы сможете понять
Душевных мук и воплей отрешённость,
И грезил вами, продолжая ждать…
Но вы лишь посмеялись надо мною!..
Да и зачем я вам в конце-концов…
С таким как есть не будет вам покоя,
А я не в силах разменять своих долгов…
Но всё равно, я продолжаю восхищаться
Волшебной глубиною ваших чар,
И не могу на вас налюбоваться,
И развожу в душе своей пожар!..
Свидетельство о публикации №108061702894