Когда алым огнём багровеет закат
Когда алым огнём багровеет закат,
Утопая в тумане берёз,
Я средь поля вдохну терпких трав аромат,
Благодать ощущая до слёз…
Брошу взор на бескрайний равнинный простор –
Затрепещет в груди вновь и вновь!
И пойму я тогда – всё былое не вздор,
Ведь живёт в моём сердце любовь!
Свидетельство о публикации №108061702874