Смотрит на меня с косым укором

       ***

       Смотрит на меня с косым укором
       Тот, кто мне сегодня друг навек.
       И пока сознанье с мутным взором
       Дорог сердцу этот человек.

       И в разгуле пьяном и мятежном
       Без остатка я ему откроюсь весь.
       Ведь в чаду иллюзий, в дым безбрежном,
       В нём найти себя надежда есть…
 


Рецензии