Гроза

гром раскатами бьет по земле

рябь на озере стала прохладной

я так рада этой грозе

я вхожу в нее без остатка

теплый дождь течет по щекам

мне не хочется думать о завтра

я сейчас стою у окна

я вхожу в нее без остатка

город мокр он тресется от страха

этот гром это все еще гром

я вхожу в него без остатка

я впитала в себя все кругом

мне не страшно в эту погоду

если есть еще то то, то здесь

я отдам себя всю без остатка

это будет лучшая месть


Рецензии