Не отвечать на письма

Не отвечать на письма,
Не написать ни строчки,
Растаять в далеке оставив многоточья,
Лишеньями в пути обозначать абзацы
И в слабости своей себе признаться.
Пропащего по жизни
Дорога чутко ценит,
Балует иногда да не изменит,
Как в ртутной капле в ней отражено
Небес просторы,
Сумрачное дно...
Искажены лишь чувства и мотивы,
Рисуя повседневно полотно,
Где лики перемешаны с делами
Да разобрать их часто не дано.


Рецензии