Сестре

Сестренка, спасибо за то, что ты рядом
Быть может не телом, так точно душой
Тебя я люблю, ну и обожаю
Становишься взрослой ты, даже большой

Красивая, стройная много не скажешь
Зато скажут мысли, да и просто глаза
Пусть в жизни придет все, о чем ты мечтаешь
А я помогу ведь на то и сестра.

Мы выросли рядом, да и многое было
И ссоры, обиды, да и просто любовь
Чтоб нибыло раньше я все позабыла
Дай Бог тебе счатья, мечту, теплый кров.


Рецензии