Я тебя никогда не забуду!

(Совместно с ЛенДой)

Улетают опять облака,
И твоя,осторожно, рука,
Прикоснется с любовью при свете.
Ты теперь не увидишь меня,
Уезжая в чужие края
Буду я вспоминать руки эти.

Обними меня крепче сейчас,
Этот вечер последний для нас-
Расставанье пришло ниоткуда.
Я уеду,но буду в дали
Тосковать о прошедшей любви
Я тебя никогда не забуду!!!


Рецензии
Ух ты! ЛенДа — это же я! На уроке сочиняли! Сколько лет прошло, с ума сойти!

Альпийская Леди   07.05.2009 10:14     Заявить о нарушении
Да!!!Хорошие времена были)))

Юлия Погорелкина   18.05.2009 09:26   Заявить о нарушении