по кругу

На улице с утра как то влажно

И непонятно холод иль зной

Мне давно уже ничего не понятно

Я обвенчалась с зимой

И листья зеленые свесив

Весна не пленяет меня

И птиц веселые песни

Грустнее день ото дня

А я все иду каждый день

В одни и те же часы

Со мною идет моя тень

А за мною сжигают мосты

А я все иду каждый день

В одни и те же часы

По кругу по этой земле

И уже сгорели мосты.


Рецензии