Новая зима

Я встречаю новую зиму
Те что были - несли только лед
Из морозных узоров вырезая картины
В нелепой надежде что кто то поймет
Я ждала свое лето...
И идя вдоль дороги, я смотрела на звезды
Что лежали так странно , как алмазная пыль
И алмазами этими я окутала ноги
И стало неясно - где сказка где быль
Кто знает ,а может быть я не увижу
Уже никогда новой зимы
Ведь с каждым днем мне становятся ближе
Какие то странные сны...


Рецензии