Осень

Войди в мою печаль,Осень
Смой слезы мои теплым ливнем
Ты одна,кто с нежностью спросит
От чего вновь настигло унынье.
И севши на край у какого то пруда
Я ловлю пожелтевшие клена листы
И скрипы деревьев за спиной гулким стоном
Навеят пропавшие где то мечты.
И слезы как градом и нет сил закончить...
Постой!Я хочу еще жить
Но слов моих нет,
Их ветер уносит
Развеев навечно забыть


Рецензии
Анна, Вы так грустны, такой красивой грустью.
Заходите в гости и напейтесь светом.

С бесконечным теплом и добрыми пожеланиями,

Марианна Эн   17.06.2008 17:06     Заявить о нарушении