Стать собакой
чьей то любимой . залезть
к кому нибудь под одеяло
свернуться клубком и сопеть
и что бы любили так просто
без денег,одежды и слов
гладили,мыли кормили
травили ядом мне блох.
и дети ласкали мне спину
и мяч слюнявый чужой
кинули что бы игриво
и завилял бы мой хвост.
что бы когда я чихала
меня отводили к врачу
надо мне мало,так мало
а пока я бездомной ищу
тех кому хочется просто
немного любви и тепла
банально до ужаса,просто
как и у всех,как всегда.
а я захлебнулась собою
своим человеческим эго
уже ослабевшей рукою
ем грязные горсточки снега.
я просто хочу быть собакой
лет 10-15 что б скоро
ничего от меня не осталось
лишь фото на их мониторах.
Свидетельство о публикации №108061702789