Нелепый мир

что мне еще осталось?
такой нелепый мир
усталость,лишь усталость
и не осталось сил
и уже нет сомнений
и никого кто ждет
от лживых откровений
меня до боли рвет
а я еще куда то
ползу в своей крови
и нету сил обратно
дожить бы до зари.


Рецензии