Люблю я летнюю порУ...

Люблю я летнюю порУ.
Кому приятней пОру.
Гарцуют дети по двору,
Но мало там простора.
Не проскакать им там версту.
Не для рекорда. Так для прикола.
Не слушайте меня.
Я просто нагло вру.
В компьютере балдеть
Им интересней, нет и спора.
У водоема пузо греть,
Признаюсь, тоже очень клево.
И я туда сейчас рвану
И плюхнусь очень скоро
В ту мокрую прохладную среду,
Прям, голышом. А что такого?
И познакомлюсь с осетром.
А как же без улова.
Судьба ему наречься балыком.
Ведь стол мой разделить с пивком:
Не так уж бестолково.


Рецензии