Ночь в подворотнях

Я устала от своей усталости
Я в тупике с серыми камнями
Ночь, и не видно света в конце
Все окна заперты старыми ставнями.
В лужах улица в подворотни
Что так милы сердцу, хоть странно
И в надежде увидеть кого то
Кто тебя поднимет из ямы.
Кошки серые забились под ящики,
И скулят обнаженной душой
Беспризорной тоскою дворняги
До костей чей пронзал ножом вой.
Клятвы ворохом разлетелись
По горам, где осели на листья
Даже там ничего не осталось
Ничего не останется чистым.
И гадаешь ,гадаем,гадают
На изорванных картах в углах
Каждый что нибудь точно да знает
Знаю я что все будем мы там
Где сомкнется створчатый купол
Вряд ли там прорастает трава
И уже ни единого звука
Не промолвят наши уста.
 


Рецензии