Кошка

Я хочу быть птицей,
Дождливый осенний город.
Лететь не зная границы,
Лететь, не чувствуя холод.

И не смотреть ветру дальнему,
Спиной небесной укрыться.
Не видеть правды реального,
На крыше здесь приземлиться.

Вот почему легче дышится,
Там высоко,там не ползают.
И каждый день где-то слышится
Зданий покой,час безмолвия.

Прыгни,взлетай,крылья ясные,
Не пропускай очередности
Может быть там будет счастливо,
Может быть чудо без подлости.

Забудь,отпусти,станет легкостью
Причина ухода от здешнего
Свободная,тиха,светлая
Девятая жизнь поднебесная.


Рецензии