Мой плот или без любви 2

Мой плот ослаб, о волны бьется!
От страха сердце мое рвется,
Не уж то мне не повезет?

Волна, другая, ветер рвется!
Вот, вот мой плот перевернется!
За что такая мне беда?

И вот волна, удар, метнуло.
Меня и плот вдруг покачнуло!
Глаза зажмурил в страхе я!

Но тишина, ни волн, ни боль.
Я чувствую слезинки соль,
Я в бухте тихой оказался!

Невзгодам, бедам всем на зло,
Мне снова в жизни повезло!
И радости я переполнен.

На мир сквозь слезы я смотрю,
Его за жизнь благодарю!
Но эта бухта не моя.

Вот новый плот он так же крепок!
Из трасников и камыша,
Туда еще добавлю веток!
И снова ждет моя душа!


Рецензии