***

Городская лирика,
Знойная пара
Лавочки, скамеечки
Рядом детвора

Все одели юбочки
Собрали хвосты
И гуляют парами
Проходя мосты

Улочки, проспектики
Все цветет кругом
Распустилось сердце вдруг
Где-то за окном

Веселее, звездочки
Видно по ночам
И пьянящий запах нам
Дарит алыча


Рецензии